古镇情景主题体验-五行争霸

古镇情景主题体验-五行争霸

238

“金、木、水、火、土”五行相生相克,你将属于哪一个队伍?你将被赋予怎样的角色?队伍中谁是对手的卧底?自己欺骗自己才能真正欺骗过所有人。一场未知的挑战,一次未知的绿城,等着你前去开启。

方案介绍

五行争霸团建活动以中国传统文化中的“金、木、水、火、土”五行为故事背景,每支队伍随机获得一种属性,在充满故事情节的氛围中展开竞争。

在美丽的古镇中尽情奔跑,寻找藏在古镇中的宝箱和钥匙,团队活动中尽可以收集到更多的宝箱中的龙卡,为队伍获得竞争优势。

“金、木、水、火、土”五行相生相克的故事背景,与乌镇的古典美相辅相成。活动为宁静的古镇增添一份热闹,而比赛的最终排名将根据所找到的龙卡数量来依次排名。

体验价值

整个团建活动充满游戏与竞技感,让伙伴们仿佛置身于真正的游戏之中,自己就是游戏中的一个角色,需要为自己的团队获得最大的优势,为了团队的胜利而奋斗。在潜移默化中提升团队的凝聚力,考验团队成员之间的协同与配合。

温馨提示

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

团建须知:
关于健康:
患有严重的心脏病、高血压、哮喘等易发突发性疾病者、孕妇;患有急性传染病及其他不适于参加公众活动的疾病者;近期做过大手术者;以及经医生叮嘱减少大量户外活动者,请您务必声明您的健康状况,如您具备上述情形,则您不被接受团建申请;
关于着装:
请着运动服或其它宽松服装及软底运动鞋,女性不要穿着裙装、佩戴戒指、项链、耳环等饰品;
关于纪律:
所有学员必须服从老师及教练的安排与指挥,未经许可,不得擅自离队,进行其他与团建无关的活动;
关于环保:
遵守各景区、基地规定,爱护环境及各类设施,不要乱丢垃圾;
关于物品:
请携带身份证及相关证明身份的证件,为保证个人财产安全,请避免携带大量现金及贵重物品。
关于防火:
团建活动中自觉遵守《消防安全管理规定》,禁止在室内吸烟;禁止在团建活动场地吸烟;禁止将未熄的烟头带入团建场地。


★预定须知:
1、请提前7天进行预订;
2、此价格为20人核算价格,不满20人以20人核算价格,如有人数变动请联系客服;
3、预定后请务必保持手机畅通。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享