红色体验-探寻井冈山的历史踪迹

红色体验-探寻井冈山的历史踪迹

268

井冈山精神是对民族精神的创造性传承,是中国革命精神之源,是传统民族精神和当代时代精神的融汇与统一,是具有原创意义的民族精神。井冈山红色主题团建活动,带你一起铭记井冈山精神。

团建价值

瞻仰革命烈士陵园,敬献花圈,缅怀革命烈士,坚定信念,艰苦奋斗;参观井冈山革命博物馆,全面了解井冈山斗争史。同时还可让学员在教学过程中领略龙潭瀑布、五指峰、杜鹃山景区等井冈山优美的自然风光和天然氧吧的独特魅力。

在井冈山红色主题团建活动中学习革命先烈,继承先辈遗志,发扬光荣传统,坚定理想信念,踏着红军足迹,高举伟大旗帜,认真刻苦学习,勤奋扎实工作,加强实践锻炼, 勇于开拓创新,清正廉洁自律,自觉无私奉献。

体验价值

在活动中瞻仰革命烈士陵园,敬献花圈,缅怀革命烈士,坚定信念, 艰苦奋斗;参观井冈山革命博物馆,全面了解井冈山斗争史。更深刻、更全面的了解井冈山革命精神。通过井冈山英烈事迹、井冈山精神,鼓舞和激励学员坚定理想信念、履行新的使命。教育学员饮水思源,不忘革命精神之根。

景区介绍

井冈山地处湘东赣西边界,南岭北支、罗霄山脉中段,景区面积213.5平方公里,海拔最高处1779.4米。是集人文景观、自然风光和高山田园为一体的山岳型风景旅游区。井冈山是毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军,创建以宁冈县为中心的中国第一个农村革命根据地,开辟了“以农村包围城市、武装夺取政权”具有中国特色的革命道路,被誉为“中国革命的摇篮”、“中华人民共和国的奠基石”。

温馨提示

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

团建须知:
关于健康:
患有严重的心脏病、高血压、哮喘等易发突发性疾病者、孕妇;患有急性传染病及其他不适于参加公众活动的疾病者;近期做过大手术者;以及经医生叮嘱减少大量户外活动者,请您务必声明您的健康状况,如您具备上述情形,则您不被接受团建申请;
关于着装:
请着运动服或其它宽松服装及软底运动鞋,女性不要穿着裙装、佩戴戒指、项链、耳环等饰品;
关于纪律:
所有学员必须服从老师及教练的安排与指挥,未经许可,不得擅自离队,进行其他与团建无关的活动;
关于环保:
遵守各景区、基地规定,爱护环境及各类设施,不要乱丢垃圾;
关于物品:
请携带身份证及相关证明身份的证件,为保证个人财产安全,请避免携带大量现金及贵重物品。
关于防火:
团建活动中自觉遵守《消防安全管理规定》,禁止在室内吸烟;禁止在团建活动场地吸烟;禁止将未熄的烟头带入团建场地。


★预定须知:
1、请提前7天进行预订;
2、此价格为20人核算价格,不满20人以20人核算价格,如有人数变动请联系客服;
3、预定后请务必保持手机畅通。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享