室内创意类团建-极速轨道

室内创意类团建-极速轨道

4412

方案介绍

在精心设计的项目中,结合过山车的主题,用一道道项目来挑战每一位学员的决心和恒心。从体力,智力,承受力各方面给学员施加压力,你将与你的团队成员一起来设计和建造这个世界上最令人兴奋和最具创意的过山车。

《超级过山车》是一个极具创意的项目,需要整个团队上下齐心朝一个目标奋进、努力,最后完成共同目标——超级模型“跑车”。队员们把即时的想法和对问题的解决方案,立刻通过实践验证,立刻通过动手把想法和创新点子变现。让一切的创意回归实际,让团队的想法更有落地的可能。

体验价值

激发对工作的热情,提升团队凝聚力。在整个过程中,每个人都有一份共同的认同感,都有共同的期盼,共同的目标。这样的团队合作过程和最后的成果验收能极大的激发团队的认同感和成就感,提升团队凝聚力,增进同事之间的感情。

方案设计

温馨提示

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

为保证团建活动顺利,请认真阅读《安全手册》并切实遵守。

团建须知:
关于健康:
患有严重的心脏病、高血压、哮喘等易发突发性疾病者、孕妇;患有急性传染病及其他不适于参加公众活动的疾病者;近期做过大手术者;以及经医生叮嘱减少大量户外活动者,请您务必声明您的健康状况,如您具备上述情形,则您不被接受团建申请;
关于着装:
请着运动服或其它宽松服装及软底运动鞋,女性不要穿着裙装、佩戴戒指、项链、耳环等饰品;
关于纪律:
所有学员必须服从老师及教练的安排与指挥,未经许可,不得擅自离队,进行其他与团建无关的活动;
关于环保:
遵守各景区、基地规定,爱护环境及各类设施,不要乱丢垃圾;
关于物品:
请携带身份证及相关证明身份的证件,为保证个人财产安全,请避免携带大量现金及贵重物品。
关于防火:
团建活动中自觉遵守《消防安全管理规定》,禁止在室内吸烟;禁止在团建活动场地吸烟;禁止将未熄的烟头带入团建场地。


★预定须知:
1、请提前7天进行预订;
2、此价格为20人核算价格,不满20人以20人核算价格,如有人数变动请联系客服;
3、预定后请务必保持手机畅通。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享