《冰雪奇缘》冰雪主题团建活动

《冰雪奇缘》冰雪主题团建活动

347

“冰雪奇缘”雪地运动会是冬季里不畏严寒的极限挑战,让团队在雪地里撒点野摸爬滚打,享受大自然的奇妙馈赠,感受运动所带来的激情四射。这片雪场,打破团队隔阂,突破自我,舒展内心,一场无与伦比的碰撞告别压力驱走寒冷,在阳光下放飞彼此,与一群人共享并谱写一段难忘的冰雪奇缘之旅。

团建特色

“冰雪奇缘”雪地运动会是冬季里不畏严寒的极限挑战,让团队在雪地里撒点野摸爬滚打,享受大自然的奇妙馈赠,感受运动所带来的激情四射。

这片雪场,打破团队隔阂,突破自我,舒展内心,一场无与伦比的碰撞告别压力驱走寒冷,在阳光下放飞彼此,与一群人共享并谱写一段难忘的冰雪奇缘之旅。

活动赛事的举办场地为滑雪场或者冰雪乐园平整雪地! 参赛队员以团队为单位从起点出发,通过接力或者连续闯关的方式完成6-12项雪地障碍挑战项目,最后爬上“冰壁”斜坡抵达“巅峰”,敲响终点铜锣完成比赛。

团建价值

在活动中体验回归自然的感觉,与大自然亲密接触,改善“冬季抑郁症”的心理状况,加强体育锻炼,加强身体的平衡能力,协调能力和韧性,从而提高个人心理素质和反应能力。

现场照片

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享