中层领导力提升—沙场点兵

中层领导力提升—沙场点兵

4315

沙场点兵团建是在一个场地中,有地雷和炸弹,指挥官官在圈外,指挥士兵去拿炸弹攻击对方,最后幸存者多者胜( 通过团队挑战,增强团队沟通,执行力,增强管理者的流程管理 )

项目介绍

把学员分成两个团队,每个团队有三种角色,指挥官一人,军官一人,剩下的学员全部是士兵,指挥官只能做动作不能讲话,军官可以讲话,士兵全部蒙上眼睛,看不到,也不能讲话。用180M长的绳子围成一个大圆圈,圆圈内放有地雷和炸弹(用气球里装水代替,大的是地雷,小的是炸弹。),指挥官和军官在圈外,士兵在圈内,双方在军官的指挥下,指挥各队的士兵去拿炸弹攻击对方,看最后那个队幸存者多,就为胜方。

项目目标

1、建立小组成员的相互信任;

2、促进沟通与交流;

3、体会信息传达准确与否直接影响团队计划的实施;

4、要有好的团队策划方案,更要有好的执行力;

5、在激烈竞争中获胜,很大程度取决于团队领导的组织协调能力。

精彩照片

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享